高连锤子连不上啊

我有把60的锤子 连击20%+22% 可是没连上过 本来想经常连TS都不用啊 可是一次都没连过。 我用的装备是 50的 帽子连9 只有锤子是60的

全部回答

一定是?侵?]有配閤?в羞B?舻难b?渑丁!!!N淦魃嫌羞B?簦仨?裝?渲?в羞B?暨@???傩裕B?粼礁撸B?舸?稻驮蕉唷!!!?

就是啊,和等级没关系的,我的头上没连,只有鞋上有连,但杀海盗什么的,为了让BB比自己快,就换低级的带连的鞋,照样出连啊。(LZ你是不是新换的装备?再试试,也许是不是你最近打的怪大多数都是血少,你一下就打死了,就不出连了。)

跟等级没关系的!我就是一个力的 我60级还穿的40的鞋子 40的鞋子是连8的 60武器27%连粉出18%连吃个卡经常出连...LZ是不是看错了 把连击看成反击的了...

楼主装备这样搭配多久了? ...我记的跟等级没关系,这个不是跟配绿套要同等级才能击活

问题出在装备上 GM只认同等级装备的效果,比如说吧 你有一套80级绿火装少个武器 其他都全了 你如果搞个80的绿火武器人物的摸样就变了哈 但我拿70绿火武器就不会出现套装的效果 其他话不用说了,如有高见的楼下续上