如何办理建设银行龙卡大学生卡?

怎么办理建设银行的龙卡大学生卡?

全部回答

带着身份证和学生证,填一张专门的表格就OK了,表格在各个网点或者一些宣传点都哪得到。 然后就等待建行给你以挂号信的方式邮寄来卡就可以了 不过时间可能有些长,我等了两个月才拿到卡

有的学校可以统一办理的,不知你们学校有没有。身份证正反复印件各一份,学生证(内页)复印件一份,填写一张大学生卡申请表即可。注意:填写的地址必须清楚,联系电话和手机必须真实,因为在给你寄发新卡前,建行95533会和你联系确认的。