如何办理建设银行龙卡大学生卡?

全部回答

    您好,只要满18周岁的全日制本科以上在校生是可以申请建行大学生信用卡。你可以到学校周围的建行网点申请名校卡和大学生卡(名校卡是要和建行合作的,你可以在建行信用卡网站的信用卡申请栏位选择莘莘学子,看一下你的学校是不是和建行有合作,如果有,你可以申请一下,如果没有,你也可以申请其他的大学生卡、冠军足球卡和变形金刚卡等等)。
    记得带上身份证复印件,学生证复印件。另外根据银监会的规定,年满18周岁的大学生办卡必须落实第二还款来源,办卡就需要有相关声明材料由你的父母或亲属填写提交的。如果您还有其他具有问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。
  您好,建行现在是提供大学生办信用卡的,只要楼主年满18周岁,是全日制本科的在校学生,就可以申请他家的大学生信用卡、变形金刚信用卡、MY LOVE个性化信用卡,办理的话,是要到你就近的建行网点填表格办的(带好身份证、学生证),还要你父母到场(一方就可以)提供第二还款来源的证明才可以,根据我的经验,学生办卡的话,额度大概在1000元的样子。
    如果您还有其他具有问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。