我刚申请一博客如何使更多人看到我的文章

我以拥有自己的博客,写的文章又怕别人看不到,于是想把文章投别的网站让更多人看到可以吗?如果可以我怎样投稿呢?也就是说在完整保留自己文章的前提下如何把自己的文章发到别的网站?请举例说明

全部回答

在多个网站上建立博客,同时在别的博客上发邀请函,邀请别人到你的博客上来作客,这样你就把你的文章传开了.

    你好:要增加你的访问量及阅读量,除了主动将自己的博客地址告诉好友们,还可以试一下以下方法: 想要增加你的浏览量,有三个办法: 1 多发好文章 2 参加圈子,在圈子论坛里也发表你的文章帖子。
   3 最重要的是多拜访别人的博客并留言评论。 但拜访别人的博客时别忘了登录,否则只会增加对方的浏览量而没有你的来访记录。   登录后多拜访别人的博客并留言,博客主人看到你的留言或来访记录一般是会回访的。
   同时,如果你有新的文章,在你留在别人的的访客记录里,会在你的昵称前显示一个黄色的*,别人就会知道你的博客又有更新了。 祝你顺利! 。