2008.4.18版本的sina博客

这个文版本的博客怎么使文章全部显示啊?还有在那里设置个人首页及其相关内容啊?

全部回答

  您好:为了满足广大网友们的需求,现在新浪博客新增了调整首页显示这一模块。 请登录您的博客后,点击导航条上的【更多】(在【风格】右侧),点【首页文章显示】来设置首页文章显示字数: 1。
  显示全文:在自己的博客首页上显示全部文字内容。 2。显示摘要:在自己的博客首页上所有文章只显示文字摘要。 (点击“阅读”或者“点击此处查看原文”才可以看到全部文章内容。) 选择后保存即可。
   祝愉快!工作顺利! 。

    新浪博客升级后: 页面字数现在统一为1000字符,是由系统设定的,个人无法再调整。 设置个人资料 一、登陆您的博客,立即登录 二、点击博客头像上面的“管理”模块, 三、如果需要更换头像,点“浏览”选择需要替换上去的头像后,点“上传”按钮, 如果只需要更换昵称,修改后保存就可以了。
     四、调整头像大小和位置后,点“确定”按钮, 五、确认保存后,您的头像和昵称就会改变。 。