哪里有酒店业的劳动合同下载

全部回答

    劳动合同 兹有 大酒店(以下简称甲方),与 (以下简称乙方,身份证: ,现住址及电话: )根据《中华人民共和国劳动法》和现行劳动法律、法规及有关政策规定,同意确立双方的劳动关系,愿意执行双方的劳动权利和义务,愿意执行双方平等自愿、协商一致,签定本劳动合同,共同遵守执行。
     第一条 合同期限 (1)聘用日期自 年 月 日起至 年 月 日止。 (2)合同期满,若要续签,须经甲乙双方协商同意才能办理续签合同手续。
   工作岗位 甲方聘请乙方为 大酒店 部门 职位 级别的员工,乙方在工作中要按照工种(岗位)规定的工作要求按质按量完成工作任务。   劳动报酬 甲方根据国家有关规定和酒店经营状况实行酒店的等级工资制度,并根据乙方所担负的职务和其他条件确定其相应的工资标准,每月10号以货币的形式按月足额支付乙方的工资报酬。
   甲方执行岗位工资(按底薪+提成、日工资等)等级制度,乙方完成或超额完成工作任务,或在工作中表现优秀者,甲方按规定对其进行奖励。   甲方根据乙方的工作表现和酒店职位空缺情况,可给予乙方提供晋升的机会;当乙方对甲方的经济、效益等方面做出贡献时,甲方将给予相应的物质、精神奖励。
   劳动时间 原则上,乙方每天的工作时间为8小时(不含用餐时间),根据甲方经营特殊性的需要,乙方应延时上班时间,4小时之内不算加班。  每周的工作时间按照酒店规定。每月有四天有薪休班。
   甲方必须严格遵守国家的工时制度,合理安排乙方的工作和休息时间。因工作需要,如超出规定的时间,甲方应按酒店有关规定给予补休或补贴。 乙方可享受法定假日及婚、丧假及工伤等有薪假期。甲方可根据经营及工作需要安排乙方的工作开+始及结束的时间,并可以轮换倒班。
    在照顾乙方合理休息的情况下,可视需要安排要求员工在法定假日和公休日到岗工作,乙方应支持和服从安排。但甲方要严格控制加班,加班须经过申请和批准。 员工教育 在乙方任职期间,甲方须经常对乙方进行职业道德、业务技术、英语、岗位技能、安全生产及各种规章制度及社会法制教育,乙方应积极接受这方面的教育,参加、接受考核或考试,不及格者,按酒店有关政策处理,有关培训方面的个人资料将存入个人档案,作为员工综合考评的一部分。
     对有潜质的员工,酒店将提供多种专业培训,以使员工达到个人职业发展的目标。 。 第六条 劳动纪律 (1)甲方根据国家有关法律、法规和有关政策制定本单位的《员工手册》及其他规章制度。
   (2)乙方应严格遵守甲方的《员工手册》及其他规章制度。 (3)乙方须按时按质完成甲方规定的工作任务。  达到甲方规定的工作标准,并遵守甲方制定的安全、卫生操作守则。
   (4)乙方须爱护甲方的财产,保守甲方的商业秘密。乙方在合同期内和期满以后,不得向任何人泄露本企业的商业秘密信息。乙方在职期间不得同时与其他任何企业兼职。乙方合同终止或有其他任何原因由本企业离职时,应向部门主管人员交回所有与经营有关的文件资料,包括通信、备忘录、顾客清单、图表资料及培训教材等。
     (5)如果乙方违反合同规定,贪污受贿,严重玩忽职守或有不道德之粗鲁行为,引起或预示将引起严重损害到他人人身和财产利益,乙方触犯刑律受到法律制裁等,甲方有权立即予以开除。
  由乙方不端行为所引起的他人人身和财产利益之损失由乙方负责承担法律责任和经济责任。 第七条 劳动合同的变更、解除和终止条件 经合同双方当事人协商一致,劳动合同的内容可以变更。   劳动合同的解除: 试用期内,甲乙双方均可提前七天书面通知对方终止合同,或以偿付七天工资代替通知,乙方违约需缴纳培训费用。
   试用期满后,根据岗位不同,一般岗位甲乙双方均可提前一个月书面通知对方或以偿付一个月工资代替通知。 符合下列情况的,甲方可以解除劳动合同: 甲方因营业情况发生变化,而多余的职工又不能改换其它工种; 在试用期间被证明不符合录用条件的; 乙方患病或因公负伤,规定的医疗期满后不能从事原工作,也不能调整做其它工作或患有慢性疾病及传染病; 乙方严重违反酒店劳动纪律和规章制度,并造成一定后果,根据酒店有关规定应予以辞退的; 乙方不服从工作分配或不胜任本职工作的; 严重失职、营私舞弊,对甲方利益造成一定损害的; 乙方因触犯国家法律法规被拘留、劳动教养、判刑,甲方将作开除处理,本劳动合同随之终止。
     有下列情形之一,乙方可以解除本劳动合同: 经国家有关部门确认,甲方劳动条件、卫生条件恶劣,严重危害了乙方身体健康的; 甲方不按规定支付乙方劳动报酬的; 甲方工资低于当地劳动人民政府规定的最低工资标准支付劳动者工资报酬。
   劳动合同的终止: 劳动合同规定的期限届满时; 双方约定的终止劳动合同的条件出现; 劳动合同一方主体消亡,劳动合同即行终止。   其他事宜: 在合同期满前一个月,甲方应当向乙方提出终止或续订劳动合同的书面意向,并办理有关手续。
  甲方未及时办理合同终止、续订手续而形成事实劳动关系关发生争议的,应当承担相应的法律责任。 违反劳动合同的责任 1、本合同任何一方违反劳动合同,应按照中华人民共和国劳动部《违反和解除劳动合同的经济补偿办法》、《违反<劳动法>有关劳动合同规定的赔偿办法、《山东省劳动合同条例》的规定和双方的约定向对方支付经济补偿金。
     2、辞职员工如系由甲方出资培训,在培训期满后工作未满培训合同规定的服务年限的,应按规定赔偿甲方出资的培训费用。 3、乙方未经甲方同意擅自离职,应退还甲方为乙方进行培训所需的费用,并补偿甲方的损失。
   合同的实施和批准 本合同的解释权归属酒店人力资源部。   酒店《员工手册》及其他规章制度均为合同附件,是合同的有效组成部分。 本合同一经签定,甲乙双方必须严格遵守,任何一方不得单方面修改合同内容。
  如有未尽事宜,可以通过友好协商解决。 (4) 本合同一式三份,甲乙双方各执一份,由甲乙双方共同执行,劳动保障行政部门保留一份。
     甲方:(签名盖章) 乙方:(签名盖章) 法定代表人:(签名盖章) 本合同签订日期: 年 月 日 。