我该离婚吗???

  他还爱我吗?我们结婚六年,生下一儿一女,他事业有成,我们有车有楼,朋友们都认为我是个幸福的女人。但“鞋子”合不合适只有穿的人知道。这六年,他对这家庭很尽责,对我也不错,夫妻生活也很完美。加上他在外面做事的确很辛苦。(结婚后我就没有出去工作)所以对他身边的“野花春蝶”我也只好忍一忍,他也表示他的立场:那些只是“过客”不会有感情。
  可是最近我才发现他在外面竟然有一个相好五年的情人,在去年生下一儿。(我的心好痛,好痛)这是我做梦也想不到的事,对我打太大,我简直痛不欲生。我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?离婚???(他坚决不同意,说他很爱我,不想家庭破裂)我很害怕离婚对小孩(他们只有4,5岁)造成伤害,同时又无法保障他们的生活条件。
  叫我怎忍心破坏他们现有幸福的生活环境!不离???尝试去接受,默默的忍下去?我真的受不了。我已经哭不出来,那痛实在是太痛。这痛无时无刻的折磨这我,我什么事也不想做。我都快得精神病了。这几天,他一直在认错,一直表明是爱我,爱这个家庭的。叫我出去散散心,原谅他的错,他可以和那女人分开。
  (但这可能吗???)啊啊啊啊。

全部回答

   以你目前的实际情况看,还是不离婚为好?因为离婚后你要面对许多实际问题:自己没有工作,首先得找工作。你能确信你能找到一个满意的工作吗?即使找到工作,你有足够的钱养活两个孩子吗?现在的孩子上学就是一项巨大的开销,如果把孩子交给他,估计你也放心不下。
  还有,离婚后对孩子的家庭教育问题。如果他是真的爱你,那就接受他的错误吧,只要他对家、对你依然还尽责任,而且很好,你就不要计较那么多了。而且现在这种情况也不是一个两个了,还是忍忍吧。不过,忍是要有限度的。

自己注意一下,别汹酒,抽烟,那身体就会好喇!还有,你是已婚的就节制一下,经常做爱也很伤身体的哦!

你是一个传统观念太重的女人.聪明的做法是接受那个孩子--那是你丈夫的骨肉. 条件是你丈夫必须明确地对其财产进行分割,保护你自己和你的孩子的权益.断绝和那个女人的来往. 爱是包容,是宽恕. 能够给予,也是福气!

只要他还爱你,,就原谅他这一次吧,,有时生活需要你有一点宽容,,,阳光总在风雨后,,,,

应该,这种人你也还跟他过

你的世界里就是老公和孩子,没有自己的事业,你想过离婚以后的事没有?现实点为好.女人追求的就是爱,他还爱你,离婚干吗呢?