金怎样加点最极品?

全部回答

     金加点的问题 有人说3灵1敏 或2灵2敏的 或全力全敏的 都可以! 但本人认为可以阶段性的加! 比如你想练个3敏1灵的金 你可以40之前加2灵2敏 40之后就全敏加下去,1直到80你就是标准的3敏1灵! 相性先金后火这样可以保证你前期练级不受鄙视!70之前都选择 高灵的装备 弄把好枪秒的不会比别人少太多!75之后把道刷上去,你就可以穿火套做F手了! 要练打手金 就全灵走下去! 穿上跑鞋速度也不会慢到那去!后期杀星要高秒打手的有好多!现在全敏水和 和3敏金有好多! 等你有了自己的队伍分工就很明确了!打手就是打手! 没人在意你的速度!这要等你80后才感觉的到! 金不建议2灵2敏加点!没特点! 速度没3敏快 秒的没3灵多!。

要是RMB玩家建议你玩3敏一灵,本人就是那么加的,现在85级小金,速度1800+,秒怪和一般的法金都差不多, 要是普通玩家建议你3灵一敏,最起码的是升级CY好找队,杀*和杀BOSS可以做打手, 本人喜欢速度快,比如杀*的时候对面有2个火都比你快,你想想要是让他们秒你2下,想必你也知道没出手就哦卧了,

普通玩家 没什么钱的 有时间的 可以玩个法金 3灵一敏(好组队) 或者玩个土 3力1敏(不用为药钱发愁) 其他全力的 敏的 都是大号带出来的 要不升级很累的

赞成楼上的 建议3力一敏

没有最强的职业,只有最强的玩家

JP金 全力金(给自己加剑,5系中力量最强的) 全灵金(伤害N高)