水灵仙怎么练

我想练个灵仙#35 但是不知道怎么加点#83谁能告诉我下#11

全部回答

    水灵仙原本算是12称里面的垃圾宠物,出了内丹系统以后才开始被人注意,水灵仙是不输于神兽的敏法宠,没转全血,1转3血1法,2转2血2法,3转3敏1法,到160级可以有差不多15万的法可1000加的敏,配上修罗内丹大海。
  霹雳。。。等等内丹加个暗度,双抗人法,可以杀人与瞬间,要是配上青面或小楼。  。。等等也有奇效,适合群PK中第一下出手换血法仙或人族的法或血,目前已经很多老玩家都在练水灵,毕竟神兽难求,找一最接近的效果不错,别乱听别人说极品100可以有8万血,1转差不多有,没转的不可以。
  回答完毕。

有高成长丹最好了, 要是没有 那就3转才有好的效果. 普通农民就不要练了.

记得一定要带成长高的哦,1.304高成长的

?砀鋈淖詈萌绻?O品的100?有8w+的血也算不錯的