大话西游未转/一转/二转/三转分别带什么常用召唤兽?

全部回答

  既然是常用召唤兽,个人推荐: 未转时 如果你有小五叶,可以做血宠,吃凌波微步内丹,打3个+8或+9的五帝,做天什么的足够了!如果没有小五叶,可以带雷鸟或白虎。 攻宠是猴子或雷鸟。若你比较需要跑环挣钱,建议带猴精! 法宠是神灵或舍生。

  个人建议神灵好点:) 一转90级前仍旧带上世的召唤兽,90后过称可陆续带泥巴、黄金、冰块、火牛、赤焰妖。之后因为没有更高的常用召唤兽了,所以就不用换了,可以一直带下去(除非你得到神兽或高级守护神)。

猴精,神兵,雷鸟.

召唤兽带什么要根据自己条件而定 比如你有条件带神兽 或守护最好 没转 血宠建议舍身 雷鸟 底称的带王八丞相或是小五叶 攻的建议火神女娲 或是猴子 人一般选择神兵带带 低称有白老虎 战神女娲 转了 称谓够了 建议 泥巴和黄牛 血的带麒麟 3转最好 不换 除非是遇见神兽

什么都行,8称一上的宝宝你只要练到3转带上2转内丹在混上40W亲密配合高等级坐骑就绝对不垃圾,我们区的一个专门内丹的小号上面的那个3转猴子,带3转3转130多级内丹,给我的感觉就是出连击能杀了任何东西