精灵的武士的技能那个好用

精灵的武士的技能那个好用,一转,二转,三转分别说说,多谢高手!

全部回答

    格斗。。。。10级不用多说。。。 炎之抗御。1级。。有的人加到10。我个人觉得没必要。。你有觉得武士会被火灵杀得头也抬不起来吗?没有吧?反而是你杀得他抬不起来。。所以1级够了。
   绝地爆走1级别小看这个技能。。。你到7X去SD。。S5或者高级地方,你用他砍怪试一下。  。。超级爽 (熟练度要100%噢) 精准1或者3级。。以后武士主打技能。
  。。非常好用(本人练到3级,建议练到3级很好用,主要看你自己了) 威力1级,,,不解释了,用了就知道 (基本上没怎么用) 致命1级。。 极地怒吼,就是把人,怪震晕,想想你打人打怪那么紧急时会去用,1级就够,用来逃命时震晕怪或人,就有机会逃跑 群攻战神之怒,这个技能也不怎么用,群击的时候被波及到的怪的血减的不是很多,对于武士来说会去在乎那么一点血吗?基本上也是不怎么用的技能(这个技能我练到3级我自己觉的不怎么用就放弃了,你自己看吧) 挫骨和复仇差不多可以说得上是一样的技能,只是杀不死系和杀恶魔系两种技能有附加伤害,不过想想谁会在杀怪的时候去分的那么清楚要用什么技能来杀什么系的怪呢,自己看吧,两种技能在不杀不死系和恶魔系的时候攻击力是基本一样的 会心一击 这是武士提高命中的一个技能。
    如果你不喜欢单手斧,你选择了用剑。我建议你把这个学到10。放弃刺杀之斧 刺杀之斧。。给斧子加速度的技能练到8或者10。。在前期你可能感觉不到。。加到5以后。你会发现你杀怪的速度很快,(你问的8和10的区别,其实8是速度已经可以使7速度的斧子到8了,10的话能达到1。
    4左右%所以会快一些,当然肉眼是看不到的)会心一击和刺杀之斧自己选吧 (最后的一转技能我还没练到,呵呵就不好发表了,在最后一转前你可以实验一下选用哪技能,在最后一转成功时可以洗技能点重练技能,那可要认真选用技能)。

    一转格斗要加满大家没意见吧!精确打怪最好用! 二转没什么好技能但是有人说怒吼要加但是要是加了后面的刺杀的点怕不够,所以加不加你要凭自己的喜好来看! 三转我是加刺杀到10的不知道大家怎么看反正打怪速度超快,复仇要加加因为可以连! 四转有人认为不用加健康直接用加体质来补,我觉的很不好哦,把加体质的点加力量上面更实际一些,我是加健康的10点,剩下点加破坏或者飓风这也看自己的喜好! 其实怎么加技能点只要自己用的觉的爽就行,没必要照搬别人的,现在没人敢说自己的技能假的就是最好的。