怎么粉装备?绿装备???

本人新手大家不要骂我,就是想问问怎么粉装备,黄色的和蓝色的都能粉?还是怎么的??? 粉了以后怎么绿?大家给说的具体点我比较笨 不如我想粉绿一套70的 怎么闹 谢谢大家了 谁能让我看明白送谁了

全部回答

    上传官网资料谁都会。 我就口述讲给你听,希望你能更加清楚。 —————————————— 粉装。 只有蓝装可以粉。金装不能做成粉装。 粉装所需要材料:1件蓝装+1个粉水晶+3个相同等级的金色材料 粉装要求:装备必须60级以上。
  (已改造的装备无法进行粉化) 制造粉装的NPC是:驭剑仙(无名小镇武器店) 注:蓝装改粉装会增加一条属性。   ———————————————————— 金色材料的取得方法是: 从百花谷1开始练级打怪随机掉落材料。
   材料分别有 精铁(金) 麟木(木) 水铜(水) 炎石(火) 玄石(土) 练级打怪时会随机掉落白色或蓝色的材料。 可以通过三白合一蓝。三蓝合一金的方法合成金色材料。   合成道具是:你身上的练丹炉。
   ———————————————————————— 金装 粉装改为金装其主要目的是为了合成绿装。 粉装改金装所需要材料:1件粉装+2个黄水晶 合成以后不增加属性。只是把粉装变成金装而已。 相关NPC是:天墉城巧手坊的精精儿 ———————————————————————— 绿装: 金装改绿装。
     等级要求:70级以上。 练化所需道具:一件金色装备+1个绿水晶+五个相同等级的金色材料 (相同等级指。70级用7级金色材料、80级用8级) 金色材料上边介绍过了。 练化绿装备所有效果: 1。
  有失败机率 2。携带要求有可能改变。 3。附带二条属性。 (1条是绿装备属性、另一条是套装属性) 套装属性只有穿齐一套相同后缀的绿装才能激发效果。     效果分别是 精铁(金) 麟木(木) 水铜(水) 炎石(火) 玄石(土) 注:炼化绿装时最好放五个相同的金色材料。
   因为每放一个成功出现这种后缀的可能性增加20% 放完五个,就一定出现这种套装。 比如说你要做金套装。就放五个金色的精铁。
  如果成功了绿装的后缀就会显示[金] 各套装所附带效果: 金(增加法攻) 木(增加气血) 水(增加防御) 火(增加速度) 土(增加物攻) —————————————————————— 粉化装备网页是: 粉装改金装网页是: 金装改绿装相关网页是: 。

游戏里按AIT+H里面全有。慢慢看。呵呵。

    粉装备只针对兰色装备,黄色装备是不能粉的。 60级以上的兰色装备都可以粉,需要同级别的金色材料如玄石,炎石等任意3块,(比如60级需要6级的金色材料)和1块粉水晶,带上装备到无名小镇找驱剑奴粉。
  粉后随即增加一条粉色属性。 粉完以后,装备会变成粉色,这个时候需去天拥城,找精精儿(在管神工哪个房子里面)做任务,给他单色灵石1种颜色1块和一个20级手镯,完成后就可以在他那里进行转换装备属性或者颜色了。
    (如果以前做过这个任务就可以直接去转换) 这个时候将你粉好的装备和2块黄色水晶给他,让他转换。 转换成功后,装备会变成黄色,黄色装备就可以拿去无名找驱剑奴做成绿装。
  做绿装需要一件70或者以上的金色装备,1块绿水晶,和5块同级别的金色材料。绿成什么套装和放的金色材料有密切关系,比如放5块金色炎石,如果绿化成功,就100%得的是火套,如果放1个水铜和4个炎石,就有20%可能绿成水套,80%绿成火套。
     希望这样说你能够明白整个流程了。我都是自己打出来的,应该比ctrl+c ctrl+v的说得明白,简单一些。

下面的链接是新浪游戏区 装备锻造介绍里面写的比较详细了你可以参考下: