请教各位关于美元 vs日元的汇率问题

尽管最近日本复苏脚步加快,但前几天看到篇文章,称年底美元 vs日元汇价会升至120左右,原因是日本股市已见顶,且银行坏账增多.请问大家的意见如何??

全部回答

我认为在日本刚刚经济复苏的时候,而且美国几次加息,这样日元的利率吸引力就会进一步削弱,国际资金会进一步流向美国,这样美元对日元的汇率可能会进一步升高!

120太离谱了,日本现在的经济还是比较有活力的,日本有银行坏帐,哪国没有呢, 再说日本政府也不会容忍日圆跌到如此程度。

美元兑日元以到近期高点,相信用不了多久就会回调到108左右。

    USD$ 1 = JPY $110-115 YEAR 2004 I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice holiday! 祝国庆玩得开心!!!。

外汇市场只有输家和赢家,是没有专家的,谁也不可能看得哪么准,我做外汇快三年了,总的亏损就3000多美金,只是这两个月以来还比较好,做了一个帐户快两个月了,做了60多次交易,还没亏损过一次呢。 现在日元是受到油的影响,但它不可能老是哪么高的,应不会多久,所以可能还会去一次108这样的位。 我是做外汇保证金的,有机会大家多交流,我的电邮是fx903@

鬼子的事不好说,最好别动。 如果有颗原子弹就最好了,世界上没了鬼子就不用考虑这种问题了。 汇率的事,哪个专家也不一定对,近一个月我记了好多,没一个大仙能说对的,还得自己看啊,图上全都有的,看你灵不灵哦。