为什么还会这么痛?

已经是第3次了,进入的时候还是会痛,而且插入越深越痛,完了还出点血,老公说是心理作用,叫我放松点,但我是真的很痛,除了痛就没别的感觉了,前戏是够的,不知道怎么回事,请教各位有经验的,我这样正常吗?

全部回答

最初几次都是这样的,不是一次的问题,这是因人而异的.

让他好好的给你做好前戏 使你阴道里的阴水多一些就可以了 !!!

你们还缺乏经验,多看些书,加强性前戏。

如果是老公动作粗鲁了点弄伤了里面,则需要休息几天待伤好了再做;如果是生理分泌不足阴道干涩疼痛就买点人体润滑液,在进入前涂点润滑液到阴道口和龟头上替代生理分泌。总之你一定要放松心情,一定要充分兴奋了下面很湿了才能让他进入。前戏够不够不是讲时间长短,而是看下面是不是很湿,如果下面很湿了,那里面就是滑滑溜溜的,就不会痛了。

不可能吧! 我觉得有两种可能: 1.性前戏做的不够,你丈夫有点着急,但那痛的应该是他. 2.很可能没插入阴道而是进了尿道,所以会血. 这可是衷言. 祝你快乐无比