声卡?什么型号?

  我家的DELL OPTIPLEX320品牌机,最近想装VISTA,用升级顾问看了下,声卡驱动有问题。
   我用windows优化大师看的声卡是ATI IXP SB600 High Definition Audio Controller 用超级兔子,advanced windows care和在DELL网站上检测的却是SoundMAX Integrated Digital HD Audio 也搞不懂到底是哪种?有没有朋友知道啊,能提供个兼容vista-32的驱动更好~先谢过了。

全部回答

我的共享资料里有个专业的硬件测试软件everest,你下个测一下就知道是什么商标型号的主板了,用的什么集成声卡也就知道了。 可给我发消息的。

HD2000系列显卡集成了声卡,所以有可能是你同时安装了两个声卡驱动。 你去设备管理器里看一下是否有两个,如果只有一个的话,那么以这个为准,如果两个同时存在,那么你可以禁掉不需要的一个。

如果是ATI HD2000系列的显卡,会带有HD AC的音频处理,在HDCP使用的时候 使影音同步 (HDMI接口) 使用的话用集成带有的声卡就好(SoundMax),ATI的只有在硬件管理里关闭就好。

打电话给DELL,我想解决起来会非常轻松的 有免费的电话