声卡

我的电脑是品牌机请问怎么样才能找到声卡和显卡驱动,谢谢!急啊!!!!!

全部回答

你可以右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,然后双击声卡和显卡,这时就会显示出声卡和显卡的型号。然后你根据这型号到驱动之家去寻找你所要的驱动。你试试吧,祝你成功

网上有免费的绿色小软件<一分钟测试你的电脑> 你到网上搜一下吧,我用过的,个人认为很不错

  打开设备管理器窗口,找到声卡和显卡,右击,点更新驱动程序,按默认选项,一直“下一步”,系统会自动找到驱动程序的。不行就还原系统了。

你可以右键单击我的电脑—硬件—设备管理器,可以找到声卡和显卡的信息。然后在网上搜索一下这个型号的驱动,应该能找到。

你去下载一个忧化大师..里面有显示主板`声卡和显卡的型号信息.你直接到 网站下载吧?

品牌机所有的硬件都送动的,买电脑时送你的光盘中一定有,你你再试试。