怎么安装声卡驱动和显卡驱动?

请问怎么安装声卡驱动和显卡驱动?

全部回答

  声卡驱动一般都在主板驱动盘里,因为现在大多数主板都是声卡集成的。当安装盘启动的时候,会显示安装画面,在那里可以选择安装哪个驱动,声卡的是AC97 Audio吧,然后按照提示,一般都是下一步到完成。
   如果在安装新驱动之前,你已经有驱动在上面了,就需要把原来的驱动删除掉,在设备管理器里可以找到AC97 Audio,删除后刷新,系统也会自动寻找驱动,前提是驱动盘事先已经插入光驱。如果自己不肯定,最好找个懂的人来帮你。
   显示卡类似。

以上2点说的比较清楚了.要注意的是芯片的型号及所对应的驱动的正确使用,有时WINDOWS提示不对,但实际是对的.

1 找到setup程序,双击安装,重启。 2 设备管理-找到带黄色标志的设备,右键属性-更新驱动,按向导一步一步安装。