vista升级win7后声卡驱动不兼容有杂音?

vista升级win7后声卡驱动不兼容有杂音。有没有兼容的驱动

全部回答

     1、双击右下角的音量小图标,点选菜单“选项”-->属性,勾上录音和下面的麦克风按确定,然后选择麦克风下的复选框,这样外部音源从麦克风输入,调整音量,这是麦克风输入的音量。
  到主板官方网站认清主板声卡是哪个牌子的哪个型号的,一般都是realtek,型号是alc***。   2。到驱动之家搜索alc***声卡驱动,然后从最新版本开始往后退下载各版本驱动(注意:1。
  下适应win7或vista的。2。看描述,里面分第一类和第二类,只需下第二类就可以)。 3。百度下一个叫“win7声卡驱动一键修复工具”的最新版。 4。然后进那个工具,按确定键。   5。
  装已下载的驱动的最新版,重启,然后打开左下角任务栏的realtek音频管理器,一个项目一个项目试一下,只要有关麦克风(mic)的项目都去掉静音,调高音量。 6。用系统自带的录音机试一下,如果绿色波动左右晃的话就ok了。
   7。如果不行则重复4~6步骤,装前版驱动,试一下,直到成功为止(我是试到第四个的时候成功的)。   注意:有的驱动装的时候提示中用两次重启,这时候第一次重启后系统会自动安装win7自带的驱动,所以这时候重装刚装的驱动,然后重启。
  就能装成功该驱动!。

只要你用上驱动精灵,那声卡在什么系统都能兼容了 帮到你就给个好评吧