父母离异家庭对孩子的婚姻观有什么影响呢?

全部回答

并不是一离婚就会伤害孩子,相反就有家庭经常打,吵,让孩子更受伤。而对孩子来说每一个之间又有不同的心态,有的能理解大人,有的则恨大人,甚至会仇视社会。总之,大人成熟的处理大人的关系,才是孩子的福音。

不好说 看父母怎么和孩子说了 关键是沟通 让孩子明白

我父母就离了,我觉得没什么关系,对我没影响

面对感情,我始终如一,不管父母怎么做,就算真的离婚了,那也无所谓,虽然没有家了,有点遗憾,但是爹还是爹,娘也只有一个

如果孩子是乐观向上的性格,应该没什么影响.正确引导嘛.