父母离异家庭的孩子心理会“健康”吗?

父母离异家庭的孩子心理会“健康”吗? 父母离异,对孩子的影响有多大?对孩子心理上有哪些危害呢?

全部回答

肯定会有影响的,孩子越小影响就越大呀。

单亲宝宝是很可怜的,大多数的单亲宝宝由于缺乏父母关爱心理受到严重创伤而造就了诸如孤僻、乖戾、对他人有敌意等个性,从而影响她整个人生,如果两个人非到离婚那一步不可,负责抚养孩子的那一方一定要比从前更加的呵护孩子将离婚对她得影响降到最低。

单亲家庭的孩子很多心里是不健康的,要不是缺少父爱要不是缺少母爱,小孩子很没有安全感