看看这个锤子能卖多少?

会员2600

全部回答

看你们区人民币玩家的实力了,要真有舍得花钱的,1000也有人出,毕竟这样的极品不多见啊,呵呵

您好: 武器属性不错 粉的也很好 但是TS太少 力最看重TS`连`必`土5 个人参考价格 550RMB左右` 希望LZ满意!

感觉在300~400之间粉的不错~!不过不算是超JPTS不满,要是满TS再粉出TS那才算是超JP,总体说还是不错的 ,我这样楼主可别生气哦

1000+的价格 真NB 不管是粉还是绿都是JP!! 而且还改了5 厉害厉害 不知道LZ花了多少钱呢~因为是锤 所以价低了点(练土的弟兄少啊) 要是枪 那就绝不止这点了!!

不错,是好东西,粉和绿都不错,RMB可以在500+,

300RMB 16~18卡 个人认为