咱老百姓啊今儿个真呀真高兴....

  这断时间的大盘已经让我没有了疼痛的感觉,今天上午看电视稍微漂了一眼,高开-低走,中午看经济信息联播才知道又涨上去了,下午午睡时还在想今天是否能收复5000点,本想着睡会儿起来看电脑,没想到醒来已经3点零5分了,还是打开了电脑,妈呀!竟然真的收复了5000点!而且是放量大涨!开心啊,不仅是因为昨天收盘加了2W,而是因为我又一次战胜了自己--坚持没有赎回,希望大盘争气,继续努力涨啊!!

全部回答

坚持就是胜利,从长期看应该是这个理!

明天。又会是一个艳阳天

     也许今天的走势会令很多人欢欣鼓舞,估计马上就有人开始预测会上涨到哪个点位了。仔细观察盘中具体情况后,但老爹我并不这样认为。原因如下: 1。
   本次下跌之凶猛,在熊市里面也实属罕见,更不说是在所谓的牛市了(其实今年这波牛市本来就被歪曲了,且6000点下来的调整走势完全就是熊市的走势),市场不可能在一夜之间马上改变趋势,何况今天的量也并不支持如此大的涨幅,还无法一下子就达到改变市场调整趋势的能量。
     2。 由于调整以来市场走势几乎完全符合熊市的诸多特征,而熊市里面还有一个特征就是上涨猛烈但时间很短,然后又会再次步入阴跌走势,今天的凶猛上涨便完全符合这种走势。
  由于能量不足,说明追涨的和卖出的都不够活跃,多空双方仍然存在很大分歧,而调整市道的追涨是有很大限度的,很多资金不可能继续追涨买入,必然导致反弹很快结束。   3。
   今天的反弹便属于下跌到了4800点位的一个会抽整理而已,但上方的前期低点5032点和明天的10日线5042点,将对股指形成很大阻力,靠目前成交量是很难跃过的。这样一来,今天由于受到外围股市上涨影响和技术面双重产生的反弹行情,也就会在快速回抽的情况下,很快结束,然后重新回到下跌过程中。
     4。 观察今天盘中反弹板块和个股情况,中石化和金融板块成为今天反弹的主力军。但两市最大的空头中石油并没有令人兴奋起来,意味着它的做空动能仅仅是受到市场影响而步入休息而已,等到市场亢奋结束,又会担当起继续做空的角色。
   5。   观察两市普遍的“2股”,由于它们的下跌主要是由基金的抛售造成的,基金的低位回补不会如此追高买入,也预示着底部并没有真正到来。

厉害!!!!恭喜!!!佩服!!!羡慕!!!!学习!!!!