急~求一首歌曲!谢谢!

大概词:“咱老百姓今儿真呀真高兴,高兴、高兴……咱老百姓今儿真呀真高兴……”唱的也很快!最后一句“高兴、高兴” 是什么歌曲啊!谁唱的啊?谢谢!

全部回答

    今儿真高兴 解晓东 咱老百姓今儿真啊么真高兴 大年三十讲的是辞旧迎新 团圆饭啊七七八八围了一火锅 不知道吃啥喝啥大伤脑筋 咱老百姓今儿真啊么真高兴 千家万户响的是一个声音 电视里的笑星憋足了劲 别管他吹啥捧啥都是逗咱开心 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿真啊么真高兴 新年钟声一响举国欢庆 电子鞭炮辟辟啪啪总不过瘾 吉利话送给你都是一片温馨 咱老百姓今儿真啊么真高兴 大年三十讲的是辞旧迎新 团圆饭啊七七八八围了一火锅 不知道吃啥喝啥大伤脑筋 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿真啊么真高兴 千家万户响的是一个声音 电视里的笑星憋足了劲 别管他吹啥捧啥都是逗咱开心 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿要高兴 咱老百姓今儿真啊么真高兴 新年钟声一响举国欢庆 电子鞭炮辟辟啪啪总不过瘾 吉利话送给你都是一片温馨 咱老百姓今儿真啊么真高兴 。

解晓东《今儿真高兴》

《今儿真高兴》

解晓东 唱的 《今儿真高兴》 正解!

解晓东 唱的 《今儿真高兴》