展锋盘后简评:逐级回落,都是基金惹得祸!

  在周边市场一片反弹声中,A股在号称亚洲最赚钱公司----中国石油引领下逐级回落,从盘面权重股的节节败退,我们不难看出,基金这帮“坏小子”开始遭遇赎回潮了,为了应对赎回,它们只能不断的卖出股票,所谓的“抱团取暖”最后的结果可能就是互相捅刀子了,如果管理层依旧采取置之不理的态度,千万基民“怒”起来将如洪流难阻,所以,管理层是否可以考虑在此时调低证券交易印花税呢?是否可以考虑给基金新发开闸呢?当然,这些都还值得期待。
  中国石油上市以来逐级走低,套牢了众多的散户和机构,跌到今天为止,笔者个人觉得,30元如果敢破的话,这只个股就绝对有投资价值了,到时广大投资者尽可入场分享一番,不要指望它可以涨多高,用高抛低吸的波段思路应付也就是了。 从周一收盘情况看,笔者的大盘5分钟系统453周期线收于5203附近,下移16点左右,下行速率有所减缓,在该周期线未被有效收复前,特别是该周期线线运行方向未发生实质性转变前,股指出现的反弹都应暂当技术性反弹视之。
  反之,则是彻底转势的标志。此外,从各分时顶底指标运行情况看,15分钟顶底指标午后天线之下再度折腰,在未能再度收复天线前,股指继续弱势震荡的概率偏大。 另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACD的DIF与DEA目前已经死13小时,由于DIF与DEA仍在0轴之下运行,所以在DIF与DEA未再度金叉或有效上破0轴前,股指出现大幅反弹的可能性不大。
  压力位5066、5203,支撑位4874、4685。 。

全部回答

非也,是基金不做为,这里头的"难言之隐",不好说!

大盘的调整,机构已在遭遇赎回潮,这是管理层的风险教育方式,让投资者知道股票可赚钱也能赔本。是要让股市走得更平稳牛市走得更远。

形势不乐观,大家谨慎操作为上

虽然目前还没有出现资金大面积流出基金的迹象,但从理性的角度来看,基金公司应该居安思危,珍惜投资者刚刚建立起来的对基金的信任。