女娲石怎么来的啊

许多级高的人一摆滩怎么一摆就是10几个女娲石啊他们是怎么的来的啊????有谁能告诉我吗?

全部回答

呵呵~~~~~~ 你不知道吧!!~~~ 在以前的时候CB可以得到》。。。。。 现在好象没有了~~ 《最少我CB的时候没有得到过》 现在我挖宝图的时候挖到过4次有的 但是有一定的机率 一般是高级宝图才有的 普通宝图没有

女娲石是 CB,神秘商人买 或者1.38后用500帮贡买的

女娲石 一般在以下几种情况给: 开盒子 挖宝图 随机任务如:血魔,蜘蛛等 刷道混高次,得不到首饰材料但是女娲石有可能的 找神秘商人用声望换 商城道具-锦囊

我抽奖得一个过.......

最早我CB的时候得到过 现在好象没了吧 80的任务过了有 2个 还有灵晶合 可能也有机会出吧 没试过 就知道这么多