在发一贴维护后的意见

  1:复制宠全删掉,物品也全删了,不要留情。 PS:别认为我没花钱买东西眼红所以叫删。。我也花了几百RMB买了宠和物品。 有人说什么宠复制出的就别删了。那有什么意思。你以为就街上见的20来只多拉。和10来只大地?你不知道商人仓库每个商人这宠都几十只起码。。几个商人一起没100+我跟你姓。
  不删能行吗?你亏其它大家也亏。。既然亏都亏了。删是肯定的。。只能被奸商赚了。谁叫SE没人管拖了那么久才维护。 2:不支持回挡。。不单因为等级什么的。。因为你回挡了。我花钱买的高等级宠是不是也回挡了?[这类是真品高等级的宠]。RMB都付了。那你怎么算。难道一回挡还回别人那里?水什么用了就算了。
  只要帮没用的全销毁了。。帮BUG修复才是最佳的手段和目的 2:。

全部回答

    1。说到底,都是SE的错 2。商人囤积非法货物多了确实他们可以继续赚取暴力(直到卖完),但是完全删除也起不到惩戒非法商人的目的(顶多不卖了),但是也危害了更多人的利益。
   3。既然是SE的错,为什么不让SE承担?为什么要嫁祸在众多玩家身上(包括搂住),虽然搂住献身精神值得敬佩,但是你的利益确实损失了,你为什么不会保护你的合法利益呢?现在是法制社会。   4。
  从法律角度来讲,这些物品已经交易并使用,有的已经的确在这个虚拟世界里存在了一段时间并发展延续了,比如宠物已经升到某个等级,其实也就是该类物品确确实实在虚拟世界里存在过,既然已经出来的东西,有什么理由删除它?既然删除为什么不早动手?,说到底还是SE的错。
   5。  我个人意见是,寻根求原抓罪魁祸首,不光删复制品,而且封通行证。严重者追究法律责任(对所有非法者予以严厉警告),达到杀一儆百之目的。 6。绝不能搞连坐。因为大多数人无罪。
   7。要全删也行,最起码SE得给个说法,做出公开道歉,赔偿玩家损失,并做出今后保证。 8。  问题是SE出的,还要SE来回答。 9。希望广大玩家不要做献身无功这样的傻事。

全部宠物品的平民话。才是最好的解决办法。本来就是SE先错。为什么要拿玩家的金钱和时间做为补偿?以前都说网星差。期待着SE,结果好嘛。基本每次维护都有BUG。你们真认为玩家每个BUG马上就能发现吗?个人感觉不排除某些SE内部工作人员的泄密和某些SE内部技术人员直接或者间接买卖虚拟物品和宠物!别以为他们都是什么圣人。谁会觉得钱扎手的?

    我说实话大家不要骂我 我发现真正的老玩家对这个问题考虑得更全面点 不是只会说“删” 新玩家几乎全是要求删 不删相对来说更合理些 应该封掉曾经进行过复制的账号 这样他们的非法所得就可以最大可能的减少掉 而其他错买复制品的玩家不会有损失 毕竟不是买家的错 毕竟他们也是用水或者自己的其他爱宠换来的 有人会说这么说是保护自己利益,是自私,难道一个劲要求删的玩家就没有一点嫉妒的心理?复制的贵族宠价格降得再厉害 毕竟还是价格不菲 毕竟也需要很多心血的积累 那些没时间玩 或者随便玩玩没有积累的是什么时候也不可能买的,真正的有些积累老玩家或者说专业的玩家肯定在价格相对便宜的时候买了诸如小龙,巨龙之类的贵族宠,即便没有复制也应该体现出专业玩家和其他人的差别,宠好,钱多是应该的,毕竟人家化的心血也多,难道都删了,都一个样就公平了?那样不如新开个区,新玩家都去玩算了。
    至于复制出现后人民币买宠的玩家你删了以后对他们就更不公平了,无论什么网游人民币玩家就是强,就不要和人家攀比了。

SEC培养了一批人才 哈哈

服务器关了算了!!!重新开区~~~

     我还是希望公平,我不想看到身边的人一个个的都带着糖糖散步,因为几天之前,我是不想给最喜欢的游戏添乱,才安分守己的老老实实的玩自己的游戏,我相信不会那么容易就有天上掉馅饼的好事的。
   强烈鄙视复制的那些人,为了自己的利益,为了赚几个破钱,破坏了一个本来和谐的环境。  贪图小便宜本来就应该吃大亏。所以强烈建议删除目前留下来的所有复制的东西。用过的时水可以不去追究,装备也建议删除,好矿出的太多了。
  还继续留着的话。这对喜欢PK的那些玩家也不公平。 有人离开是必不可少的,这是SE由于过失犯下的错误的惩罚。不过为了魔力今后的路,还是希望能给我们一个公平的环境。  让仍然忠爱魔力的人能继续开开心心的玩。
  让我们多一些快乐,少一些抱怨。多一些信心,少一些遗憾。 SE,我玩魔力1年多了,网星我没接触过,也不知道到底给玩家们带来了什么样的快了,SE的运做给我的感觉就是"能赚多少赚多少"。丝毫不考虑普通的无产玩家的感受。
  我们基本上都还是一群没事业没经济来源的孩子\学生,你们想尽办法出一些赚RMB的垃圾任务,来骗钱。  我觉得上你们当最深的那些人,就是最爱魔力 的那些人。 希望SE能开一个意见栏,让玩家把自己的意见写给他们,毕竟游戏的好坏是我们玩家在为你们衡量。
  如果你们把魔力做的特别好,还怕吸引不到玩家,还怕赚不到钱。 个人观点,我被复制的事搞的特别郁闷,每天一上线就是寻找这方面的消息。   不希望会挡。否则我3天的时间就白费了。
   希望SBSE能给我们一个满意的答复。 将魔力进行到底。