这样也能群P

1火带4个力超边态今天见识了以后不要在说火垃圾了 1敏火睡4 其他力先砍BB牛啊大开眼界拉啊

全部回答

各系的控制技能都有好处和坏处 比如说金,F住后照样的机率砍 木,能持续扣血,但并不能限制他人的动作 ,B住后虽然无法动弹,但不能再受到伤害 土,混住后每次都会出手 至于火,虽然一打就醒,而且还会拉药,但不打他效果是和水一样的,保证不会出手

要玩火 就要玩全敏火 前期玩着累 用钱砸 到80后就好了 到100以后干什么都要全敏火 火的辅助技能很好 火到后期很吃香地哦~~

您好: 火并不是最垃圾的职业 虽然前期敏火不怎么吃香!〈本人玩的是力火〉 但是到了90级后` 凡是升级`修行`杀**`都需要火 现在100+的固定队里``肯定都会有个敏火 因为后期的**都很变态了 速度很快`所以要火的补助JN`加速! 我个人认为`火后期是最厉害的!

火并不垃圾说火垃圾的只能是些没前途的小号 看人家秒的少吧!