我想学习更多的股票知识,应从何入手?

在没有基础的情况下怎么样入手...

全部回答

从我的个人中心共享资料里下手吧!

股民365帖吧 这个网站有不少书籍

    可以找一套分析系统,先模拟看看(跟踪)几只股票。主要是: 1感觉一下股市,弄明白看一只股票看什么?(一般除价格外,还应有一些自己感觉较拿手的判别走势的指标,因人而异。
  常用强弱、KDJ 、MACD、成交量等) 2学会各股票在板块中的归属,搞清板块间联动关系,影响其波动的主要因素。  (如加息对房地产是利空,对金融是利好等。
  ) 3假设某价位买入某股票,设定止损位(即跟买入价相比下跌至什么价就卖出)跟踪一段,看看“感觉”如何! 4真正买入   5多补充一些经济知识,. 友好提示:看到利益前,先做风险考虑 希望以上浅见对您能有所帮助。

网上有很多类似的信息可以查询到。

新浪网—新股民入市全攻略, 我不是做广告,这个网页一直在我电脑保存着,当初不懂的时候也是在这里先学习基础知识!然后到证卷交易所看看,问问老手们,回家下载交易软件上面学习,总结总结,投入1000元买一点试试,慢慢就懂了,不难!

下载一些关于股票的视频教程,和去一些好的股票论坛,还有就是用一颗平常的心态去细心经营自己的股票,多看老股民写的Blog,很有用的,我就是这样学习的,多听多看多分析,少动手,等觉得自己能看出些门道了就可以放手去干了。