目前外军的急救包里都装些什么?

我想除了绷带、止血带以外,西方国家和俄罗斯、韩日在急救包装载物品的内容上会有些不同,比如,以前见过英军的急救包里配备镊子和小型外科手术刀。但我不知道其它国家的军用急救包里有没有这2样。总之,先说外军急救包里一般都会有什么物品?再分别介绍各国急救包物品配置的不同。

全部回答

三角巾,大小绷带,止血包,棉花,剪刀,酒精,双氧水和吗啡

上边的.我在补充一下,还有美金或金条!

作战和行军的是不一样的,行军装的更多 作战背包主要是:应急药品和止血器材,口粮,加热用品(固体燃料,微型锅),夜视镜,毛毯或雨衣(应付晚上在外露宿),备用弹夹\烟雾发生罐,野外作业工具等.