请问NE各种战术英雄需要配备什么物品

请问NE各种战术英雄需要配备什么物品,以及这些物品从哪里得到。

全部回答

  wd & dh买nike骚扰,地精商店有大甩卖,有的时候还要买无敌和单传。 传送权杖最好人手一个,魔免药瓶有时也是必须的,自家商店就有,很便宜。 wd kog,最好买上小mana,打出来的大mana最好也是他们拿。

   对于商店的建造应该视情况而定: 1。人族或者不死初期的一波压,造br有时时间不够用,这时造2个左右的商店可以组织防守。 2。由于精灵的商店一本时没啥道具可买(家里有井水喝),所以我一般会在二本剩2/7左右的时候放下商店,二本一好立刻买上传送权杖。

  楼主是新手吧 新手不建议WD 还是DH(恶魔猎手)好 WD太容易死了 DH可以说是万能英雄。 鞋子和传送必备(地精商店) 血瓶不出熊请带上 对不死或者人类 3本后在自己商店买魔免疫 在地精商店买无敌药水 够了。
   DH是万能 任何战术都可以使用的英雄。
   当对抗人类使用熊鹿流时候请卖掉传送仗买保存仗 PS: 当你学会用WD(守望者)+熊猫的时候 请记住一人一瓶无敌 魔免 魔法药水 保存权仗(自己家商店2本) 这个组合是对抗UD的天地双鬼的。

单传,速度之靴,保存权仗,回城,对UD时增加魔免药水.血瓶并不是一定要的.

单守望者打法,需要装备多多益善。血瓶+抗魔瓶+无敌+魔法瓶 其它也是越多越好。毕竟守望者这种女人需要高等级,又不出别的英雄,所以呢就当投资啦