ne vs ud

我是个NE的 其他族我都不怕 但是别人一用UN我就不知道怎么打了 能说说NE 打UD 的各种战术吗

全部回答

    NE打UD啊,确实是不太好打,特别是前期,只要你能顺利渡过前期你就赢了一半了 首发英雄建议用兽王,带AC,先去MF。AC要一直生产,3口井之后就2本,AC不要停,最少也要出7个。
  UD在开始升2本之后一般会对NE有一波压制,你需要用兽王,猪和AC来挡下来。如果UD去MF,而不是压制,那么很好,你就继续MF吧,肯定比他MF的快。  3级之后,如果对方G流,你就要2级猪。
  如果对方是ZZ流(打NE的时候少见)你就要2级熊。 兽王3级之后可以去压制一下UD。2本之后买个熊猫,压一下之后就去开矿吧~同时家里放下双知识树出鹿。这个矿就是胜负的关键,如果能开起来你基本就赢了 矿开起来之后就好办了~你可以选择2本爆小鹿,或者3本出鹿熊。
    一般开矿都选择2本爆小鹿,对UD非常管用。 或者你也可以不开矿,直接3本出熊。不过现在似乎还是双矿爆小鹿的比较多一些。

我就是UD,最讨厌熊猫

  1。首发守望,兵种搭配纯小鹿;克制类型:3英雄(DK+LICH+小强) 英雄身上记得带魔免和无敌还有血和蓝就可以,还有记得先把守望练到3级,要速度,这是关键,然后追杀DK就可以了。只要前期放倒几次DK积累优势,把UD压制在家里或者你自己去开矿练级都行。
  还有就是前期兵种一定要是AC,而且最少要10个。 2。KOG荆棘光环+角鹰兽,专克制天鬼 3。DH,一般最好就熊鹿了,万金油。 个人认为守望者这个战术是克制UD的最好方法(目前)。