UD VS HUM 的各种战术的克制法

最近隔壁班一"魔售大王"找我单挑,他用人族,据说相当厉害,班内无人能敌,我在班里一直用UD保持不败记录,可没和人族打过,这次我可不想败在女生手下,让别人鄙视我(前面全是废话)拜托各位大哥大姐帮帮忙.举出人族的各种可能战术,并教教我如何克制,以及这种战术的前兆是什么,凭什么判断他用哪种战术.谢谢各位了

全部回答

    UD打HUM,首先非常重要的一点,是不要让HUM开出分矿,做到这一点,你就赢了一半了!你的兵力成型之前,也不要去开分矿,否则就是自杀。 一般的HUM是万金油,用DK三陪,狂狗转毁灭者,后期出胖子,拼操作吧!一般来说单矿的HUM打UD的这种战术会非常的艰难。
   LT上,有点水平的HUM都会速矿,想阻止很困难,但可以让他的分矿变成他的累赘!不停的骚扰,让他在主,分矿来回奔波,拖死他。  这样的HUM一般都会暴空军,这样的话,你可以去偷矿,双矿的UD很强!HUM用N矿都不一定耗的过。
  还有在LT上UD也可以速矿,暴狗来压制。 大概就这些了。基本上后期用胖子+毁灭就可以了,如果有钱加入石像鬼,小心让HUM出N个坦克就OK。

"魔售大王",我真想笑啊。说了半天竟说些没有价值的废话。真是搞不懂。

    初期dk三陪,如果效果不好就去mf。切忌和对方硬拼。 中期双英雄游击为主,针对对方的兵出狗或者蜘蛛,重要的是提升英雄等级。 争取早出现毁灭者而不是第三英雄,ud的毁灭者是对抗hum的法宝,不要害怕对方开矿,hum开矿的结果往往就是顾此失彼,用毁灭者和英雄分开骚扰,你要知道杀5个农民就意味着快一个分矿的钱了,所以只要对方敢开矿你就和他玩游击耗。
     除了胖子+混合部队就要看你的操作了,如果你自己要开矿也一定要在压制对方的基础上,除非对方很傻,否则别想偷矿。 大体上就是这么多,注意的是要限制对方mk的等级,还要保持自己毁灭者的数量。

人族打不死几种选择,速出火枪,如果早期成型,不死很难办,要注意侦查,如果是及时骚扰,并在其未成型前打击 如果不出火枪,无非是传统万金油(各兵种混合),常规打法,双方主要拼的是英雄登级,可以出毁灭者应对,毁灭者魔法免疫,在对方没有大量火枪情况下,几乎不会受到太大伤害,配上不死3连杀,配合小G,效果很不错 主要就这两种,其他并不多见,要防人族速分矿,前期一定要侦查+骚扰