前些天登出四川女特警持95巡逻

为什么给配备军用的95,而不是配备长风的滚筒呢?

全部回答

谢谢火烧瘸的塔学姐提问!加分实在没必要。 我对军队武器是外行,既然学姐提问那我就按我的风格回答一下吧,权当娱乐。 飒爽英姿五尺枪, 曙光初照演兵场。 中华儿女多奇志, 不爱红装爱武装。 虽然95没有五尺长,但比长风滚筒要长的多,烧塔的时候起码能当烧火棍用。

只是用来加强威摄力,通俗说是吓人的

我真诚地对楼主说,这事,你要认真,你就输了。 要说实用性,我有一百个理由说,95不合适。 你要说这样配备好看,那我也没话说,我没有这样的欣赏眼光。 没打算要楼主的分,只是猜想她们没有配弹,或者,没有配普通弹。