60级黑水问价

我想收个60级技能10 所有5 水5 或木5 忽视异常的黑水 我在黄果树 区的 会员2050 大家 说说要多少钱 谁说的好 分就给谁啦

全部回答

我有一样的 卖你 你密 神龙 呵呵 5000万

高分果然吸引人 都被他们说完了

haha `~~~~~~~` 3个JN10 做力的武器就是2伤害+个必杀了 做爪子武器 JN10 所有5 +忽视异常 20 JN10 1卡 所有5 一卡 忽视20 1卡+钱 +上意外 也就4卡多点

楼上的你做过武器吗,用3个技能10做武器,你以为问道是你家开的,想怎么就怎么,做梦去吧,

  唉```如果你想做NB60木头的话那么你不如收它3个技能10的黑水``老区虽然老``但黑人永远黑```价格就不多了``看你有前没钱`` 为什么说要3个技10黑水``你想想自己加了相性做什么用呢``打不能打法不能法的``你还是用毒这里就要考虑你的法的问题了``如果用了我说的3个技10的你肯定法不了了``所以建议你```唉```60武器又不是法没有必要做太好的``主要还是看你自己了``真有钱的话还要问什么价格。

这年头还有人玩木啊。