问道里怎么离婚?

结婚了,但老婆却不上线了,我要离婚?请问怎么个程序,她现在不上线了!

全部回答

    离婚事项 月老: “ 我最喜欢给人绑红线,一旦绑上红线后就算是天南地北的有情男女也终成 眷属。你找我有什么事情? ” A。 我们是来进行婚礼的 --- 开始婚礼 B。
   我们是来离婚的 --- 离婚 C。 没事,我们只是来看看月老 --- 关闭对话框 离婚以后的双方可以再次结婚或者和其他玩家申请结婚,只要双方满足结婚条件。  离婚以后所有结婚由系统赋予的东西消除:包括双方的夫妻称谓、阴阳八卦令的夫妻传送功能、夫妻技能、双方战斗奖励以及所购买的房屋。
   按上边所说的做。。 你得等7天。。 如果你媳妇也要跟你离婚的话。。 都马上能 哎。。。 。。等吧。 可爱的人类吖。  。 7天。。
   还可以有点时间考虑考虑。。 。。 离还是不离。。 哈哈`~。

  离婚事项 月老: “ 我最喜欢给人绑红线,一旦绑上红线后就算是天南地北的有情男女也终成 眷属。你找我有什么事情? ” A。 我们是来进行婚礼的 --- 开始婚礼 B。 我们是来离婚的 --- 离婚 C。
   没事,我们只是来看看月老 --- 关闭对话框 离婚以后的双方可以再次结婚或者和其他玩家申请结婚,只要双方满足结婚条件。离婚以后所有结婚由系统赋予的东西消除:包括双方的夫妻称谓、阴阳八卦令的夫妻传送功能、夫妻技能、双方战斗奖励以及所购买的房屋。

  单方双方都可离婚 离婚事项 月老:“我最喜欢给人绑红线,一旦绑上红线后就算是天南地北的有情男女也终成 眷属。你找我有什么事情?” A。 我们是来进行婚礼的---开始婚礼 B。 我们是来离婚的---离婚 C。
   没事,我们只是来看看月老---关闭对话框 离婚以后的双方可以再次结婚或者和其他玩家申请结婚,只要双方满足结婚条件。离婚以后所有结婚由系统赋予的东西消除:包括双方的夫妻称谓、阴阳八卦令的夫妻传送功能、夫妻技能、双方战斗奖励以及所购买的房屋。