如何尽快拿到广州银行移动联名卡?

全部回答

    如果想要尽快拿到卡,首先你得满足基本申请条件以及提交足够的财力证明资料等等,具体如下: 1、申请人年龄要在18至65周岁之间,并且没有不良信用记录; 2、申请人有稳定的收入,并且有不错的还款能力,这是决定你是否能够成功申请到广州银行移动联名卡以及获得较高额度的关键因素。
     3、广州银行对信用卡申请者没有什么最低要求,但可以肯定的是,申卡时提供的财力证明材料越详细,越能证明自己的还款能力,批卡的可能性就越大,额度也更高。 证明材料一般包括:工作证明、工资流水、带照片的工牌、存款证明房产证、车辆行驶证等。