广州银行移动联名卡申请进度如何查询?

全部回答

    广州银行移动联名卡是广州银行与中国移动通信集团广东有限公司广州分公司联合发行,具有智能支付、安全便捷、积分实时兑话费、减免用卡费用等特点,让广大市民充分享受到高效金融服务。
   想要申请一张广州银行信用卡,可以在广州银行官网申请,或者是到广州银行各分行网点申请,不同的申请方式决定着信用卡的审批时间。   而账单日是一个分水岭,它是决定信用卡免息期限长短的要点。
  在账单日之前刷卡消费,可能享受的免息期限就短些;在账单日之后刷卡消费,可能享受的免息期限就长些。 如果你是在官网申请的,银行会在收到你的申请表后的2个星期左右完成申请,从提交申请到批卡,最快需要40天的时间。
      如果申请人的条件优越,审核时间会比较快,通常需要申请人的年收入较高、工作职位较好,房产、车产等财力状况优秀。 申请广州银行移动联名卡可有两种方法查询进度: 1、官网查询:通过广州银行网上银行,输入证件号码进行查询即可。
   2、电话查询:拨打广州银行信用卡服务热线400-839-6699,根据语音提示进行操作,不会的直接转接人工客服,告知客服你的身份证件号,请客服帮忙查询。