美国圣母大学数学博士申请条件是什么呢?

全部回答

    学术要求:硕士毕业,获得硕士学位证和毕业证; 语言要求:托福笔试600,或网考100;无双录取; 其他要求:提供GRE/GMAT成绩。 美国圣母大学数学博士申请材料:申请表;硕士学位证、毕业证和成绩单;推荐信;个人陈述;资金证明。

   美国圣母大学数学博士就业方向: 学生毕业后可根据自己所学的专业知识担任系统工程师、系统分析员及软件工程师等相关的工作,也可以留校从事该专业的教学研究工作。   通过对美国圣母大学数学博士申请条件的介绍,希望同学们能有效利用本文信息,做好美国留学规划和准备工作。