运动排毒法是怎样的?

全部回答

  对于喜欢运动却懒得动手做菜或没有条件禁食的人来说,这是最合适的方法。   1、每日至少散步30分钟,做些轻柔舒缓的运动,如慢跑、打 太极拳。   2、练习腹式 呼吸:平躺下来,用鼻孔吸气,然后屏气,气流经过腹腔,再慢慢从鼻孔呼气。
     3、洗桑拿来帮助出汗,10到15分钟后冲一下凉水澡,刺激血液循环。   4、运动的同时,要时刻补充水分,也可以喝绿茶,但绝不能喝碳酸饮料。市场上的运动型饮料,在排毒的几天里最好不要饮用。