如何通过运动排毒呢?

全部回答

      清晨5分钟拜日式瑜伽   常见而且相对简单的拜日式瑜伽可以迅速激活你的机体功能,让你的身体为一天的工作做好充分准备。最佳的地点是在家里的露台或是阳台上,和暖的阳光和清新的空气可以帮助你的身体排除夜间的毒素。
     动作:   STEP1:采用正常跪姿,腰背挺直,双手自然垂放,膝盖与肩同宽。     STEP2:缓缓低下头,弯腰,双手着地。   STEP3:双手慢慢向前滑,至最紧处停下来。
     STEP4:两手着地挺起身体,胸部贴地,臀部拱起。此动作只需做到极限即可,无需苛求。   STEP5:手慢慢收回,恢复坐姿,全身放松。

  印度排毒手指操   做一套手指操,通过刺激手指来清除体内酸性废物,如果你今天实在懒得爬起来做瑜伽,那么就随时做做简单的手指操吧。两手的大拇指、中指和无名指分别相互对压住,而小指和食指则保持伸直状态。保持此姿势不超过3分钟。每天分配不同时间进行操练,共5次。这样就能经常不断地促进体内排毒。

  慢跑排毒   慢跑是最简单的有氧运动,其运动量适中,可以自行调节运动的幅度和节奏。慢跑时尽可能大地摆动和舒展手臂,可以均匀调整呼吸,刺激免疫系统提高抵抗力、降低胆固醇和高血压。