运动排毒对人体有哪些好处?

全部回答

    运动是排毒过程中一种很重要的辅助手段,因为运动能够促进滞留在脂肪细胞中的毒素的活动,而且能增加皮肤汗腺排泄毒素的数量。相反,缺乏运动会使新陈代谢减缓,还会导致微静脉充血环。
  充血环是指血液在静脉中发生了淤积,导致静脉曲张或者使血液渗透到姐织中引起踩关节肿胀,促进毒素的积累。    当你的饮食受到严格限制,只能吃果汁和水果的时候,就做一些轻微的运动,比如散步或者骑自行车。

  一旦你恢复了健康、平衡的饮食,那么每次就要尽可能运动到出汗为止,而且一周至少运动5次,每次持续时间为15-30分钟。去健身房锻炼是最受推崇的方式之一,因为那儿有优秀的教练,会根据你的特殊需要为你量身制订个人的健身方案。