怎么做运动排毒法?

全部回答

    运动是最好的排毒方法,合理运动能加快人体新陈代谢,帮助皮肤和内脏排毒。一是快步走:我们每天都要走路,只需在走路时加快速度,尽可能大幅度地摆动和舒展手臂,就是最简单方便的排毒运动,它可以刺激淋巴,降低胆固醇和高血压。
  二是练瑜伽:瑜伽是顶级的排毒运动,能够帮助血液循环,润滑关节,通过把压力施加到身体各个器官和肌肉上,来内外调节身体,展开排毒行动。  三是弹跳:弹跳可以刺激淋巴系统排毒,松弛紧张的情绪,降低胆固醇,改善循环和呼吸。
  此外散步、慢跑、骑自行车、登山、游泳等,对于胃肠蠕动功能都有一种加速作用,会使血液循环增快一些。同时,运动后要多喝水,通过小便等帮助"毒素’’更多地排出体外。