帮助排毒的运动有哪些?

全部回答

    运动好又巧,毒素自鞒少多做有利于排毒的运动对排出毒素的帮助很大。慢跑、快走、游泳等是最有利于 排毒的运动。慢跑或快步走是最简单方便的排毒运动运动前最好喝点淡盐开水,以增加运动时的出汗量,让汗水将体内的毒物带出, 藏在毛孔中的污垢也会随汗水排出来,既解毒又洁肤。
  运动对利尿通便有积极作用, 自然也是不可忽视的了。    游泳是最好的有氧运动游泳时水的浮力可以减轻人体90%的体重,释放关节压力,刺激淋巴排毒。同时, 游泳是肺部保健的首选运动。

  水中运动对呼吸有更高的要求,能够更好地锻炼肺。游泳时间最好选择在饭后1小时左右,每次游泳时间不宜超过3小时,每游半小时 应休息15分钟。冬泳最好选在午饭后1小时进行,因为此时气温较高,湿度低,能使冬 泳的人体温散失慢些,坚持锻炼的时间长些。