上海股票开户哪里好?

全部回答

    1、海通证券   海通证券股份有限公司(以下简称“海通证券”)成立于1988年,是国内最早成立的证券公司中唯一未被更名、注资的大型证券公司。公司前身是上海海通证券公 司,于1994年改制并发展成全国性的证券公司。
     2、国信证券   国信证券股份有限公司(简称“国信证券”)前身是1994年6月30日成立的深圳国投证券有限公司。  员工总数9143人;在全国112个城市和地区共设有48家分公司、158家营业部。
     3、东方证券   经过18年的发展,东方证券已从一家仅有586名员工、36家营业网点的证券公司,逐渐壮大为一家总资产超过2000亿,员工3000余人、在全国58个城市设有120家分支机构,提供证券、期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等全方位、一站式专业综合金融服务的上市证券金融控股集团。
    公司形成了自营投资,固定收益,证券、期货研究及资产管理等优势业务的业内领先地位。   4、上海证券   上海证券拥有海际证券有限责任公司和海证期货有限公司两家子公司、1家分公司以及57家营业网点,形成以上海为中心,以长三角、珠三角和京津冀经济圈为主体的经营网络。
    公司拥有齐全的业务牌照,业务范围涵盖场内、场外市场,能为广大投资者提供证券经纪、财富管理、投资咨询等全方位的综合金融服务。   5、光大证券   广大证券成立二十年来,秉承“以客户为中心”的理念和“为国家图富强,为天下聚财富”的核心价值观,合规、稳健经营,资本充足、内控严密、运营安全、服务优质、战略前瞻、创新领先。
       6、东吴证券   1993年,东吴证券的前身苏州证券成立,在20年的蓬勃岁月中,累积区域经济动能、谋略全国布局发展,得到了长足发展。2002年,公司更名东吴证券有限责任公司,2010年,公司股份制改造完成,正式更名东吴证券股份有限公司。
  2011年12月12日,东吴证券在上海证券交易所挂牌上市交易。     7、国泰君安证券   国泰君安证券股份有限公司是在国泰证券和君安证券合并的基础上发起设立的股份有限公司,是国内历史最悠久,综合实力最强的证券公司之一。