上海股票开户哪家好?

全部回答

    一、上海有哪些证券公司开户 华泰证券上海武定路证券营业部、国泰君安证券上海四平路证券营业部、国金证券上海黄浦区西藏中路证券营业部、中信证券上海安亭证券营业部、平安证券上海零陵路证券营业部、上海证券周浦证券营业部、西南证券上海田林东路证券营业部 、东方证券上海耀华路证券营业部、新时代证券上海金桥路证券营业部、申银万国证券上海莘庄证券营业部、长江证券上海后长街证券营业部、国金证券上海遵义路证券营业部、中信证券上海漕溪北路证券营业部、申银万国证券上海松江证券营业部、宏源证券上海康定路证券营业部 。
     证券公司推荐:华泰证券上海武定路证券营业部、国泰君安证券上海四平路证券营业部、国金证券上海黄浦区西藏中路证券营业部、中信证券上海安亭证券营业部 二、上海股票开户哪家好 证券公司评级一般由权威的评测机构给出,能综合的反映证券公司风控管理、业务水平、市场竞争力等方面的能力。
    每年的7月份证监会会公布当年的证券公司分类评级结果。该数据将证券公司分为A(AAA、AA、A)、B(BBB、BB、B)、C(CCC、CC、C)、D、E等5大类11个级别。
  A、B、C三大类中各级别公司均为正常经营公司,其类别、级别的划分仅反映公司在行业内风险管理能力的相对水平。  D类、E类公司分别为潜在风险可能超过公司可承受范围及被依法采取风险处置措施的公司。
   希财网股票提示,投资者在选择证券公司时应该选择A、B类更为稳妥,避免那些综合评价很低的C、D、E类证券公司。 强烈推荐 2015年证券公司分类评级|2015年证券公司分类结果 三、上海股票开户佣金哪家低 1、股票交易手续费构成 证券开户一般不再收取任何开户费用,但是股票交易时,用户需要支付三类手续费。
    股票交易手续费解析:股票交易涉及到的手续费有三种:印花税、过户费、券商交易佣金。 印花税为成交金额的1‰ 。目前向卖方单边征收。国家财税部门收取,不可更改。 过户费和券商佣金的收取将在8月1日作出调整。
  最新规定,沪深证券交易所收取的A股交易经手费,由按成交金额的0。  0696‰双边收取调整为按成交金额0。0487‰双边收取,降幅为30%。中国证券登记结算公司收取的A股交易过户费由目前沪市按照成交面值0。
  3‰双向收取、深市按照成交金额0。0255‰双向收取,一律调整为按照成交金额0。02‰双向收取。按照近两年市场数据测算,降幅约33%。  8月1日正式实施。这里需要注明的是,佣金中包括了券商的收入和券商须交给交易所的经手费和其他费用。
   2、证券开户佣金对比 找寻最低佣金的证券公司,请阅读《证券公司佣金排名 哪家证券公司佣金低》。 以上就是关于上海股票开户的简单介绍,希望对大家有所帮助。提醒大家的是在开户之前一定要携带好所需的证件,还有就是一定要选择正规的证券公司进行交易。