信贷员怎么找客户资源呢?

全部回答

    老客户介绍新客户 信贷员怎么找客户资源?通过老客户介绍啊。在信贷圈有这样的一句话,开发十个新客户,不如维护一个老客户。老顾客的转介绍率无论是对企业业绩还是个人业绩的提升都非常重要。
  因为口碑的力量,往往会带来连锁反应与利润成倍的增加。所以信贷员要重视老客户服务与维护,并提升老客户转介绍率。   电话营销 信贷员怎么找客户资源?电销是最传统的手段。电销顾名思义就是以电话为主要沟通手段,通过借助网络、传真、短信、邮寄递送等辅助方式,通过电话与客户进行沟通并获取相关行业信息,力求达成合作的方式。
  这种方法要有自己的营销团队,每天通过打电话的方式和潜在客户沟通。   广告宣传 广告宣传的具体形式包括在大街上发宣传单、在楼道贴小广告、插车、放置室外广告等等。这种小广告投入的成本较低,是一个能够形成咨询量成单量的方式。
   微博、微信等新媒体扩散 微博或微信等新媒体是目前最高效的信息传播媒介,有着信息传播速度快,受众广的特点。信贷员可以通过它们将自己的产品介绍给广大的用户,提高自身产品的曝光度,同时也能够很好的展示自己的专业能力。
    花钱请某些粉丝众多的大V号打打广告做推广也是不错的方法。