大同股票开户去哪里 ?

全部回答

    1、大同证券大同迎宾街营业部   山西省大同市城区迎宾街15号桐城中央写字楼2101   2、山西证券   云中路金地福苑16号   3、大同证券   魏都大道幸福里1号工行3楼   4、中信证券(大同御河西路证券营业部)   平城街御华帝景1号楼4单元7层   5、海通证券股份有限公司永宁街营业部   永宁街馨和园1号楼2号商铺   6、海道证券股份有限公司永宁街营业部   山西省大同市城区永宁街馨和园1号楼2号   7、大同证券(新建南路营业部)   站北街11附近   8、西南证券(大同迎宾证券营业部)   城区宾西路北馨花园1楼13号商铺   9、宏信证券   山西省大同市城区魏都大道   10、东北证券   御河南路御馨花都2号楼19号附近   大同股票开户时间   大同股票开户时间是每周一至周五(节假日休市)9:30-11:30、13:00-15:00。
    有部分证券公司为了方便用户可以在周末开户。详情可以查询相关证券公司。