上午去证券所开户,下午就可以买ETF基金了吗?还是至少隔几天?

上午去证券所开户,下午就可以买ETF基金了吗?还是至少隔几天?上午去证券所开户,下午就可以买ETF基金了吗?还是至少隔几天?上午去证券所开户,下午就可以买ETF基金了吗?还是至少隔几天? 上午去证券所开户,下午就可以买ETF基金了吗?还是至少隔几天? 买ETF基金据说跟买股票一样的操作。 钱在农业银行卡里。

全部回答

上午去证券所开户,然后通过银证转账把钱从农行转到证券账户,下午只能买深圳的股票和etf,也就是159901和159902;下一个交易日才可以买上海的股票和etf,510050、510180、510880,原因是新开户的上海指定交易t+1日生效。

当天买股票没有问题,不过你先问清楚你们当地的证券账户和农行有没有资金往来联系,我们这里是建行和工行,如果有,你到银行将钱转入你的证券账户就可以,没有的话,你还需要去其他银行办理。股票当天买,至少第二天才可以卖,权证可以随买随卖。股市有风险,投资需谨慎。

各个证券交易所规定不同,但总的来说是大同小异的。开户后到银行办理签约与证券帐号的银证通。之势就自己可在交易软件上的相关帐号上转钱到证券帐号,只要证券帐号有钱就可开始交易了。 参考。

1.开户 2.去银行签约 3.购买 如果办理好即时可以购买

上午去证券所开户,同时办理好资金帐户等,马上就可以买ETF基金了。

很多基金管理公司可以用农行的卡直俏的,这样比在证券公司的手续费低的多,你可以到你选的基金公司的网站上查一下能不能用农行的卡,行的话你只要申请农行的电子支付卡就行了,很方便的即时到账