到银行转账如何省手续费?

银行转账如何省手续费?

全部回答

    第一,电子银行渠道。 炒金如何赚钱专家免费指导银行黄金白银TD开户指南银行黄金白银模拟交易软件集金号桌面行情报价工具 各银行都推出了网上银行、手机银行、电话银行等电子银行服务,通过电子银行自助服务进行转账,手续费比在柜台要便宜很多。
   第二,网银互联。 “网银互联”,是2009年央行最新研发的标准化跨银行网上金融服务产品,实现一站式网上跨银行财务管理。  记者从五大行了解到,目前这几家银行对于通过超级网银转入的资金均不收取手续费。
  网银互联资金转出收取0。5%的手续费,最高25元封顶不等的手续费,中信银行则全部免费、 第三,第三方平台。 支付宝现已开通转账到银行卡的服务。通过电脑端进行银行卡转账会根据到账时间收取不同费用,2小时内到账的手续费率为0。
    2%,次日到账的手续费率为0。15%。而通过手机端,也就是支付宝钱包进行银行卡转账,2小时内到账,且现在处于优惠期,没有手续费。 第四,巧用信用卡免费提现功能。 由于异地进行信用卡转账还款不收取手续费,因此部分自带免费提现功能的信用卡,也可以实现跨行异地转账免手续费。
       第五,特殊优惠。
   银行不定期推出的优惠活动或者特殊卡种也可省下转账费用,比如固定时期的优惠活动、制定渠道汇款(如手机银行、移动银行等) 事实上,电子化渠道是省钱的主基调,只要不怕麻烦,充分利用好网上银行、手机银行、电话银行、第三方支付平台等渠道,几十元的手续费就可以省下来。