男性备孕的注意事项有什么?

全部回答

    我们都知道现在的一些小孩从一生下来就是一些畸形的宝宝,很大的一部分原因就与父亲所从事的职业有关系,比如,一些准爸爸从事的是喷洒农药或者除草剂的职业,如果真的是这样,那你就应该保证在至少70天之内,不能要小孩,这样才可以保证宝宝的质量。
  同样的,肥胖症也是困扰了很多人,有很多人知道肥胖不好,所以就会在要宝宝之前开始减肥,但是有的人很急切的要宝宝,在减肥有一定成效的时候就开始要宝宝,其实这样做是大错特错的,因为肥胖的人体内会储存很多的有害化学物质,一般说来,在脂肪组织中沉积的环境污染物,对人的毒害作用较小,但在快速减肥过程中,体内储备的脂肪便会很快重新分解代谢,而蓄积在脂肪中的毒物,也随之游离出来进入人的血液之中,这样就会影像你的下一代,所以一定要谨记这一点。
    大家都知道的一点,恐怕就是要戒烟戒酒,原因很简单,就是因为酒精和烟中的一些有害物质会杀伤精子,所以必须戒烟戒酒,如果你想要一个高质量的宝宝的话,那时间呢就是在你要宝宝之前的3个月左右才可以做到高质量。
  男人们往往会因为工作压力大或者是一些其他的原因,经常有一些不好的情绪的出现,同样的也会造成情绪的波动起伏,这些其实也是应该要注意的,因为当你的情绪不稳定的时候,会使大脑皮质功能紊乱,造成神经系统、内分泌功能、睾丸生精功能以及性功能不稳定。